Aviso de Privacidad

FIBRAL, es una empresa comprometida con la protección de los datos personales de sus clientes. Y al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, le informa lo siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, FIBRAL, con domicilio en Avenida Hidalgo #2375 piso 6 Colonia Vallarta Norte, en Guadalajara Jalisco C.P. 44690, informa a sus CLIENTES:

Que los datos personales que FIBRAL reciba de ellos, en virtud de los servicios que soliciten les sean prestados, serán tratados de acuerdo a las disposiciones legales aplicables, implicando lo anterior un manejo lícito, pertinente y responsable, estableciendo para tal efecto medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que protejan su confidencialidad e integridad, las cuales serán al menos iguales a aquellas que FIBRAL mantiene para el manejo de su propia información.

El tratamiento de FIBRAL a los datos personales que le proporcionen sus CLIENTES será exclusivamente para las siguientes actividades:

1. Analizar la celebración de alguna operación o prestación de Servicio que le sea solicitada,
2. Para dar cumplimiento, en su caso, a las posibles obligaciones contractuales que se llegaren a formalizar, y
3. De ser aplicable, para fines comerciales y promocionales de otros productos o servicios de FIBRAL o de cualquiera de sus afiliadas, subsidiarias, controladoras o asociadas o entidades o personas físicas pertenecientes al mismo Grupo Económico o de interés comercial.
Asimismo, se informa que los datos personales con que cuenta y/o cuente en el futuro FIBRAL podrán ser compartidos, transferidos y/o tratados dentro y fuera de México, con personas que formen parte del grupo económico de intereses comunes a FIBRAL para dar cumplimiento a los fines antes mencionados y adicionalmente para brindar información a las personas con las que se relaciona sobre eventos, promociones, proyectos, desarrollos, productos y servicios, así como para la evaluación de la calidad de estos últimos.

Sin embargo, en todo momento, la información será tratada y protegida bajo los mismos procesos y políticas que FIBRAL aplica para el manejo y control de su propia información, con apego a lo dispuesto por la Ley y considerándola siempre como Confidencial.

FIBRAL, ha designado como responsable de la custodia, control y gestión de los Datos Personales a Héctor Hernández Romero, que tiene el cargo de jefe de operaciones en la estructura operativa de FIBRAL, quien realizará las acciones necesarias para garantizar su adecuada custodia, control y gestión, así como para velar por el cumplimiento de los principios de protección de datos personales establecidos por la Ley a favor de los emisores de la información.

Todo titular de los datos personales, podrá en todo momento solicitar el acceso, rectificación, oposición y en caso aplicable, la cancelación del tratamiento de sus datos personales, a través de los medios que FIBRAL pone a su disposición, quien atenderá toda solicitud, comunicando por tales medios, la determinación que correspondiere. Para conocer dichos procedimientos, favor de contactar a Héctor Hernández Romero de FIBRAL en la siguiente dirección de correo electrónico contacto@fibral.mx.
TODOS LOS CLIENTES DE FIBRAL para mayor información relacionada con el tratamiento que se da a sus Datos Personales, podrán consultar el aviso de privacidad, así como las modificaciones a éste, en el siguiente dominio de Internet https://fibral.mx/ en el apartado “Privacidad” o “Aviso de Privacidad” o en aquel que le llegase a sustituir.